《了不起的狐狸爸爸》的读后感300字
《了不起的狐狸爸爸》这本书很有教育意义,里面的主人有勇敢的狐狸先生,美丽的狐狸太太,可爱活泼玩皮的小狐狸们。还有友好的獾先生,还有一大群可爱小兔子们和可恶的大坏蛋比界博吉斯,高个子比恩,小矮子邦斯。
《了不起的狐狸爸爸》的故事是这样的:山谷中有三个饲养场,三个饲养场的场主经营的很好。不过他们都是大坏蛋,他们都很卑鄙,很小气的坏蛋。有一个夜晚,狐狸先生抓了几只鸡,博吉斯,比恩,邦斯知道后,决定三人一起去抓住狐狸先生。但是,狐狸先生是很聪明的,他与三个坏蛋斗智斗勇,每一次都战胜坏蛋。
看了这本书,我体会到,我在学习上也要有这种坚持不懈的精神,我要不断地鼓励自己:要多动脑筋,碰到困难不灰心!